日電電機有限公司自1997年成立以來,全心致力於汽機車零件之製造生產,主要生產項目有:汽車點火線圈、汽車零件、汽車配件、汽車材料、五金零件、高壓線圈、機車點火線圈、機車零件、機車配件、機車材料、農機專用車….等多項汽機車材料零件。

  日電電機所主要生產『汽車點火線圈』產品都通過嚴格的品質檢查,並符合國內外汽車大廠對汽車點火線圈的要求,目前配合的國產車與進口車汽車廠商有:TOYOTA、 SUZUKI、 NISSAN、 MITSUBISHI、MAZDA、INTINITI、HONDA、FORD、DAIHATSU..等汽車大廠。機車改裝配合有YAMAHA、HONDA機車廠牌。我們服務專業,回復迅速、交貨及時,產品品質最佳,價格合理。贏得客戶的滿意及良好的信譽是我們的首要任務,『品質第一』『服務至上』『客戶滿意』『誠信』『專業』是日電電機所秉持的一貫宗旨。所以,我們關注過程中的每一個小細節,盡力為客戶提供最完善的服務。